carregant...

Aviso legal

Información general – Titularidad del sitio Web

En cumplimiento de lo que prevé el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.enti.cat es un dominio de la empresa U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L (en adelante ENTI), CIF B55140453, domicilio social en Av. Francesc Macià, 65, 17190, Salt, Girona, correo electrónico info@enti.cat y teléfono de contacto 933233664.

El sitio web www.enti.cat tiene por finalidad el poner a disposición de los alumnos y/o usuarios de ENTI, y del público interesado, información  actualizada sobre la Escuela de Nuevas Tecnologías Interactivas, cuyo objetivo es capacitar a los estudiantes en la creación y producción de contenidos digitales interactivos y videojuegos, desarrollando competencias en el ámbito del diseño y la programación, así como información sobre Grados Universitarios y videojuegos.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL

El presente Aviso Legal, junto con la Política de privacidad, rigen el acceso y la utilización, por parte del Usuario, del Sitio Web www.enti.cat, y regulan expresamente las relaciones surgidas entre ENTI y los “Usuarios” así como la información y servicios ofertados a través de su sitio web.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso, el Usuario manifiesta:
a. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

b. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

1.- Contenido de la web

www.enti.cat proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ENTI o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre ENTI y el usuario.

ENTI no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.enti.cat. La presencia de estos enlaces en el sitio web tiene una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino.

ENTI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

2.- Acceso al Sitio Web

USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de ENTI, atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.
3.- Registro

Con carácter general, para acceder y navegar por los contenidos del Sitio Web no es necesario el Registro del Usuario. No obstante, la utilización de determinados servicios y contenidos puede estar condicionada al Registro previo del Usuario.

Los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces. El Usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su contraseña, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo la contraseña de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

4.- Normas de utilización del Sitio Web

El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.
El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales.

5.- Responsabilidad

ENTI no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ENTI Tampoco nos responsabilizamos del mal uso que pueda hacer de este sitio web. Desde ENTI no garantizamos la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo que no nos responsabilizamos de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

ENTI no asume ninguna responsabilidad sobre la posible falta de actualización de este Sitio Web, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web.
6.- Propiedad intelectual e industrial

ENTI es la propietaria y/o legítima titular del Sitio Web  y de su contenido.

Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de ENTI o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.
El Sitio Web y sus contenidos están protegidos por las leyes de Propiedad intelectual, industrial, y de publicidad, entre otras. La distribución, modificación, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por ENTI, que es la titular de los derechos de explotación, quedan expresamente prohibidos, pudiendo ésta última ejercitar las acciones que crea oportunas en defensa de sus derechos.

Respecto a su contenido, en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, se prohíbe expresamente:

Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido, siempre que a su vez se cuente con la autorización de ENTI Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos. Cualquier intento de obtener los contenidos del Sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios, así como de los que habitualmente se empleen en la red.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de ENTI o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

Sobre todos los contenidos publicados libremente por el Usuario en el Sitio Web, entendiendo como tales vídeos, fotografías y cualquier comentario, opinión o descripción (en adelante, “los Contenidos”), el Usuario otorga gratuitamente a ENTI una licencia de uso sin limitación temporal ni territorial alguna. En base a dicha licencia, ENTI podrá explotar libremente los derechos de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de los Contenidos, únicamente con la finalidad de poder prestar los servicios solicitados por el Usuario.
7- Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

8.- Legislación y jurisdicción

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

En el caso que fuese necesario acudir a la vía judicial para el cumplimiento o interpretación de lo convenido en este contrato, de común acuerdo, ambas partes acuerdan someterse a los Juzgados de Girona, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Política de privacidad

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L cumple con la normativa vigente española referente a la protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L, informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten a través de la página web o de otros medios, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad principal de su creación, existencia y mantenimiento del fichero es el tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de poder gestionar su alta como usuario, informarle de los cursos, novedades, informaciones de interés, productos o servicios de U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L a través de la cuenta de correo que nos ha facilitado.

U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Toda la información facilitada es necesaria para facilitar la navegación y el acceso a los servicios de U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L y para ofrecerle información comercial, publicitaria y/o promocional de su interés.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio (servicio de mantenimiento informático, entidades financieras, etc.). En todos los casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Usted autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta gestión de nuestros servicios.

Tiene el derecho en todo momento de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito o al correo electrónico info@enti.cat.

Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

Antes de facilitar datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Uso de Cookies

En cumplimiento al art. 22.2 LSSICE se informa de la utilización de las cookies en el sitio webwww.enti.cat, propiedad de la empresa U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L.

U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L.

Envío de comunicaciones comerciales

U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L podrá remitir al usuario registrado, o que así lo haya solicitado a través del formulario de contacto existente en el sitio web www.enti.cat, comunicaciones comerciales o informativas por medios electrónicos, relativas a los servicios de U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L.

U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L podrá remitir al usuario registrado comunicaciones informativas o comerciales por medios electrónicos, relativas a los  servicios de terceras empresas pertenecientes a los sectores educativos y del videojuego que U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L pueda considerar del interés del usuario.

De igual modo, U. COLLEGE OF NEW TECHNOLOGIES S.L podrá comunicar los datos personales del usuario a terceras empresas pertenecientes a los sectores de actividad antes indicados, con el fin de que estas puedan remitirle comunicaciones comerciales por medios electrónicos, relativas a sus productos y servicios.

El Usuario puede negarse libremente a que los tratamientos contenidos en esta cláusula se lleven a cabo, marcando la correspondiente casilla contenida en el formulario de registro de Usuario.